飄移境界:教你如何解決令人討厭的妊娠紋

飄移境界為你分享,如何解決令人討厭的妊娠紋
孕後的媽咪,身上或多或少都會出現一些妊娠紋,而這些討厭的紋路有時甚至也會出現在一些未婚的肥胖女性,給肌膚留下致命的瑕疵。如果愛美的你只想要妊娠不要紋,想秀出性感美腹,那就一起接著往下看吧!

那些討厭的妊娠紋

飄移境界: 妊娠紋,也叫皮膚誇張紋,它的形成主要是妊娠期受荷爾蒙降低的影響,胎兒在腹中漸漸長大,膨隆使皮膚的彈性纖維與膠原纖維因外力的牽拉而受到不同程度的損傷或斷裂,皮膚變薄變舊,腹壁皮膚會出現一些寬窄不同長短不一的粉紅色波浪狀花紋。分娩後,這些花紋會逐漸消失,留下白色或者是銀白色的有光澤的疤痕線紋。

妊娠紋的發生部位大多數出現在腹部兩側、大腿內側,臀部或者是胸部下緣也有可能出現,基本上是以肚臍為中心,呈環形分佈。據統計,70~90%的準媽媽都會出現這種紋路。

如果想將妊娠紋清掃無痕,產後6個月內是修復的最佳時期,在情況不嚴重的前提下,及時治療能恢復到肉眼很難看到的程度,越早做效果越好。

妊娠紋根據數量可以分為輕、中、重三種程度,而這也決定著治療時間的長短,一般情況下是40~60分鐘。

首家採用瑞士原產細胞生長因子原液+獨特手法,活化纖維細胞,讓斷裂的纖維組織再生,持續使用能有效修復妊娠紋。使用進口的微雕儀,通過儀器導入皮膚,使受損的纖維得到恢復、再生和重塑,同時淡化妊娠紋顏色,改善腹部色素沉著。治療的過程中有輕微熱感,無刺痛、無傷口,不影響正常工作與活動,安全且有效。許多比較完美的女性追求完全的妊娠紋消失,其實國內幾乎沒有完全消除的方法,不過根據妊娠紋的程度,如果不是很嚴重,做得又早的話,能恢復到肉眼很難看到的程度,越早做效果越好。

一般情況,每週做2次,根據妊娠紋的不同程度,需要治療1~2個療程,可以基本淡化妊娠紋。

雖然要想完全消除嚴重的妊娠紋是不可能完成的任務,但是孕媽咪們千萬別因此而覺得氣餒。因為你還可以選擇在孕前主動積極地預防,不給妊娠紋出現的機會。

現實中還是有一些女性朋友在孕期是不產生妊娠紋的,這固然讓人很羨慕,不過大多數的女性還是“難逃此劫”。不過我們可以盡量的減少妊娠紋的發生機率,輔助工作也是減少妊娠紋的關鍵。

準備要寶寶前,多做腹部方面的運動,增加彈性。孕期擦橄欖油保持皮膚濕潤,多吃含膠原蛋白的食物,這樣可以使寶寶在生長過程中,腹部漸漸膨隆的時候依然保持原有的彈性,從而減少妊娠紋的產生。在分娩後,媽媽們也可以做腹部運動,如抬腿、抬臀,增加腹部彈性,擦滋潤性的產品。媽媽們也得記得控制體重,均衡營養。每天空的時候或者是睡前可以給肚子做按摩,以肚臍為中心,順著皮膚的紋理做輕度的按摩。

在飲食上,也有需要注意的地方,多進食蔬菜纖維,改變進食順序,先喝湯再吃飯,飲食以清淡為主,少油少鹽少調料,是保證健康肌膚的前提。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *